top of page

Contributi a fondo perduto per l’acquisto di macchinari/attrezzature per ristoranti, gelaterie e pasticcerie

Scade il 30 Aprile 2024, il bando che prevede contributi a fondo perduto del 70% con max € 30.000,00 a favore delle imprese nei settori della ristorazione e della pasticceria/gelateria. Soggetti beneficiariImprese di qualsiasi dimensione e ubicate nel territorio nazionale che operano nei settori identificati con i seguenti codici Ateco: 

A.      56.10.11 (ristorazione con somministrazione), costituite da almeno 10 anni o che abbiano acquistato dal 30/08/2021 prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 25% del totale dei prodotti alimentari acquistati;

B.       56.10.30 (gelaterie e pasticcerie) o 10.71.20 (produzione di pasticceria fresca), costituite da almeno 10 anni o che abbiano acquistato dal 30/08/2021 prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, e prodotti biologici per almeno il 5% del totale dei prodotti alimentari acquistati;

 Spese Ammissibili (successivamente alla presentazione della domanda) 

  • macchinari professionali, attrezzature e beni strumentali all’attività dell’impresa nuovi di fabbrica.




13 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page